阳光网站
社团简介
社团介绍

天商学生成长促进协会

Students’ Growth Promotion Association— Tianjin University of Commerce

【简介】

天商成协(SGPA-TUC)成立于2007年12月,前身为“职业发展协会”。是由天津商业大学在校学生自发成立的非盈利性公益实践类学生社团组织,隶属于共青团天津商业大学委员会。

成协是天津首个“非营利性校园企业”。实行企业运营模式、管理制度,做到项目自主经营开发。协会内设五大部门及一个长期项目团队进行日常运作。

曾获得“天津市十佳校园社团”称号,连续获得“天津商业大学甲级社团”称号,2016年”锐普PPT”项目获得“优秀社团活动”称号。

【协会定位】

一个激发潜能,培养技能的平台;一个尊重个性,鼓励创造的团队; 一个相互关心,彼此爱护的家庭;一个提升自我,服务他人的组织

【发展宗旨】

构建一个激发潜能,鼓励创造,培养技能,关注社会的平台, 使协会成员逐渐学会自主成长与规划人生,并通过协会举办的各类活动,尽可能为更多大学生的成长做出贡献。

【发展理念】

重价值、重文化、重实践

【发展目标】

使协会成员自主把握成长轨迹,更好地规划人生;打造一支职 业化、专业化、精英化团队;提高天商学子社会竞争力。

【协会文化】

家文化

【工作要求】

职业化、专业化、精英化

【协会口号】

把握现在,成就未来

【协会运营】

协会体系包括执委会,常规项目和部门三部分。执委会包括会长和副会长两个职位。部门分为财务部,公共关系部,人力行政部,项目运营部,新闻信息中心。具体常规项目和部门的职位介绍

上一条:舞台灯光音响

下一条:双微

社团风采